微信公众号
扫描二维码关注公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 社会服务 > 公共卫生 >
公共卫生

中心加强职业健康检查体系建设

来源:     发布时间:2019-04-04 10:24:12     浏览:

 

 

中心自2004年在安庆首家获取得职业健康检查资质以来,积累了丰富的职业健康检查经验。在中心领导关心支持下认真贯彻《中华人民共和国职业病防治法》和《职业健康检查技术规范》(GBZ188)等法律法规标准要求, 不断提高职业卫生健康服务水平, 不断提高认识,完善服务措施,开拓业务范围,进一步解放思想,振奋精神,团结拼搏,锐意进取,职业健康检查工作取得了长足的进步。认真做好职业健康检查中的各项工作,主要制度及工作流程均上墙张贴,增加各项制度和操作流程,部门间相互合作优化优选工作流程,稳步开展工作,形成一支职业健康监护队伍。能够开展粉尘、化学性因素、物理因素和特殊作业等职业健康检查工作,为企业职工做好上岗前、在岗期间和离岗时的职业健康监护工作。加强检查环节中的质量控制,保证职业健康质量水平,在服务群体中建立了良好信用口碑。(门诊部)

分享
版权所有:安庆市疾病预防控制中心 @ 2020,All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市宜秀区 邮编:246000 皖ICP备11016548号-1  技术支持:众和网络
建议使用1024X768以上分辨率,16位以上颜色 您是第 3904542 个访问者
皖公网安备 34081102000035号
微信公众号